Да здравствует Аэрофлот!
Fisheye
altergeist
Ура! Летний отпуск!
Наш Евротрип-2012 начался с полета Москву. Билеты были куплены заранее на сайте Аэрофлота, в электронных билетах, присланных на почту, были указаны посадочные места - 12D, 12E. Отлично, подумала я, подальше от хвоста, должно меньше трясти. Мы прибыли в аэропорт на начало регистрации ночного рейса к полуночи и увидели уже столпившуюся огромную очередь на наш рейс. Тут же прошла по рядам информация о задержке вылета на 4 часа. Ладно, места уже есть в билетах, можно и не спешить. И пошли на лавочки вздремнуть. Подошли к стойкам регистрации, когда уже очередь рассеялась. Подали паспорта и электронные подтверждения покупки билетов, в ответ увидели какую-то возню и перешептывания сотрудниц на регистрации. Единственный чемодан для сдачи в багаж не спешили регистрировать. Короче, на наши настойчивые вопросы "В чем дело" нам ответили, что мест нет. МЕСТ НЕТ!!! Как это, мы ж купили билеты и в них даже посадочные места были обозначены!? Оказалось, что продали билетов больше, чем посадочных мест. Что за бред!? Вот и поспали на лавочках, все свои места, так сказать, проспали. Кому-то в толпе объясняли, что этим рейсом вы не улетите, а сядете на следующий, утренний. Мы конечно же завопили, что у нас стыковочный рейс дальше в Европу. Представитель Аэрофлота наз заверил, что все улетят, мы что-нибудь придумаем.  И любезно предложил пройти на автобусы до гостиницы. Всех пассажиров задерживающегося рейса отвезли в гостиницу "Holiday Inn", хоть и на полчаса, но тоже приятно, кто-то хотел принять душ и переодеться, мы опять же вздремнули. Затем нас отвезли обратно и к назначенному времени мы прошли на посадку. С нашими посадочными, якобы без мест, мы подошли к сотрудницам авиакомпании и спросили, как же нам быть. Оказалось, что любезный Аэрофлот нам определил места в бизнес-классе!!! И места уже стояли в посадочных, что мы и не заметили. Так что мы прошли к нашим креслам-кроватям, после взлета раскинулись горизонтально и продрыхли почти весь полет (часов 8), изрядно измотанные задержкой и непонятными передвижениями в ночи. Даже пропустили шикарную кормежку, под утро съели те блюда из обширного меню, что остались, но тоже было круто. Так что летайте Аэрофлотом и подходите последними на регистрацию рейса!)))

Нет на свете ничего милее...
Fisheye
altergeist
...спящего котенка.
Штрих-кот
Смотреть дальше...Collapse )
Tags:

Магическое печенье
Fisheye
altergeist


Возьми своё печенье

Оказывается...
Fisheye
altergeist

Ворон


КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП via Queen de la reanimaR for Кот на Лазурном берегу


Абэ Кобо был прав
Fisheye
altergeist
Пески
"Песок - частицы разрушенных горных пород такой величины, которая делает их наиболее подвижными.

Read more...Collapse )

Мастер-класс по тайской кулинарии
Fisheye
altergeist
-... Я для своего парня приготовила его любимые тайские блюда.
- Ты что, умеешь готовить тайские блюда?!
*Надо же, а я на днях, гуляя по ситишопу, скупила всевозможные тайские соусы, приправы, тайскую прозрачную рисовую лапшу и т.п. Надо с этим всем что-то делать!
- А мне как раз не хватало гуру, который бы мне преподал мастер-класс!
- С удовольствием! Когда?
- Давай в эту пятницу. У меня. Мы ведь собирались устроить девичник!
- Ок!
Для этого нам понадобится...Collapse )

О пожирателях говядины под видом служителей охраны лондонского Тауэра
Fisheye
altergeist

По-моему, лучшей выпивки под шашлычок, чем "Beef Eater", придумать сложно.

История одной справки.
Fisheye
altergeist
Фудань

Пятница. Университет Фудань. Офис по делам иностранных студентов.

- Вот Вам форма заявления на продление обучения. Заполните его, дайте Вашему научному руководителю на подпись и сдайте до среды.
- Вот это заявление, и всё?

- И всё.
- Просто на подпись научному руководителю?
- Да.

ага, если бы...Collapse )

Про влюбленность
Fisheye
altergeist
Говорят, влюбленность - это дар,
Посланное свыше наважденье,
Ощущать приятный в сердце жар
И смотреть цветные сновиденья.

Говорят, влюбляются не все,
И поймет слова эти не каждый.
Ходим долго по одной земле,
А потом встречаемся однажды.

Почему вдруг ударяет гром?
Мир перевернуться может разом.
Что в Нем есть того, что нет в другом?
Что-то есть, чего не видно глазу.

Отчего же, право, не пойму,
И какой неведомою силой
Тайно так влечет меня к Нему?
Так ответ я и не находила....

Over The Hills And Far Away
Fisheye
altergeist

Яньданшань
На прошлые выходные нам посчастливилось уехать из моросящего дождем Шанхая в солнечные горы Яньданшань (
). Это в провинции Чжэцзян немного не доезжая до Вэньчжоу.  Отправились на машине с друзьями вчетвером. Совсем раненько субботним утром выехать не получилось,  на утро субботы вообще опасно что-то планировать, в итоге проведя в дороге почти 7 часов, добрались до места уже часам к четырем после полудня. Конечно же, немного поплутали по пути, пару раз свернув «не туда», как же без этого. Ехать по двум навигаторам, дающим противоречивые указания, однако, весьма сложно. В общем, штурман у нас был так себе (blush). Зато с ди-джеем повезло, так что в дороге было весело, и это главное.

смотреть фотоотчетCollapse )


?

Log in