Previous Entry Share Next Entry
Сало в Шанхае
Fisheye
altergeist
Сало в Шанхае
С таким «оригинальным» названием в Шанхае открылся недавно украинский бар. Мне посчастливилось там побывать в минувшие выходные по любезному приглашению нашего украинского друга. Барчик очень душевный, еда и пиво вкусные, сало отменное – фирменное блюдо все же! Но это далеко не единственная причина, почему стоит его посетить. Бар находится в отдаленном месте, в районе Сунзцян к юго-западу от Шанхая. Сунцзян раньше у меня ассоциировался с фабриками и китайской деревней. А зря. Место оказалось очень живописным, хотя местные и жалуются на перманентную скукоту.
IMG_6224
Если кому-то хочется прогуляться по европейским улочкам, то недалеко от конечной станции 9 ветки метро Songjiang South Station (松江南站)находится “городок на Темзе” – Thames Town.
Thames TownТуда стоит приехать на все выходные, чтобы успеть обозреть окрестности, приятно посидеть в украинском баре, выспаться в бюджетной, но вполне приличной гостинице (ну или кому как повезет)), и еще поваляться на лужайке под солнышком. Была бы компания =)
Thames Town

Thames Town

Thames Town, Songjiang

Thames Town

Thames Town
Подозреваю, это и должно быть похоже на Темзу.
Thames Town, Songjiang

Thames Town, Songjiang
Вот в таком милом месте и открылся украинский бар "Сало".
Сало в Шанхае
Бар открыли украинские ребята и девчата, которые преподают английский язык в школе городка на Темзе.
Сало в ШанхаеСало в ШанхаеСало в Шанхае
А повод у нас был самый веселый. Так что и место понравилось очень.



?

Log in