Previous Entry Share Next Entry
Гонконг - город-сказка, город-мечта!
Fisheye
altergeist
Гонконг
Я его обожаю! На этих выходных я оказалась здесь второй раз. Ко мне в гости в Шанхай собрались приехать из Владивостока родители, и тут мне пришла в голову неожиданная идея: а не полететь ли им в Шанхай через Гонконг? Все равно нужно пересадку делать, да и рейсы прямые до Гонконга появились. И вот, мы с родителями встретились в этом фантастическом городе!)

Гонконг
Эти снимки я сделала с самолета в первый мой приезд. Во второй раз я решила разведать новый маршрут с пересечением границы из Шэньчженя. Как здорово, что есть варианты и рейсы отправляются практически каждые полчаса! Я умудрилась опоздать на свой самолет (в Пудуне идет строительство эстакады и создалась небывалая пробка!), пришлось ехать в другой аэропорт на следующий рейс, все эти внезапные передвижения сделали мое утро долгим и нескучным! В итоге по Шэньчженю погулять не успела. Думаю, будет возможность на обратном пути)
Гонконг
Помню, моим первым впечатлением было огромное удивление, глядя из окошка самолета, как потрясающе чистым выглядит тут море и как много пляжей вокруг города! Честно, я такого не ожидала от этого огромного портового магаполиса.
Гонконг
Ну а про завораживающий вид с пика Виктории много писать не надо, это надо видеть! Завтра пойду показывать эту красоту родителям!


  • 1
Аня, спасибо! знаешь, мне показалось, там красиво даже в дождь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account